travesti istanbul travesti bodrum
Sistema de Investigación - Universidad Nacional de Entre Rios
Proyectos de la Facultad de Bromatologia

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE INCIDEN EN LA DISTRIBUCIÓN PROPORCIONAL DE TRIHALOMETANOS EN AGUA POTABILIZADA

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTABILIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE SUBPRODUCTOS DE ARÁNDANOS COMO BASE PARA LA ELABORACIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
EVALUACIÓN DE UNA PROPUESTA PARA LA ENSEÑANZA DE LOS PLANES ALIMENTARIOS EN EL ÁMBITO DE LA EDUCACIÓN NO FORMAL

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
CONCEPCIONES Y SABERES EDUCATIVOS Y COMUNICACIONALES SOBRE LAS PRÁCTICAS COMUNITARIAS DE PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DE LA SALUD, DESTINADA A JÓVENES Y ADULTOS, DE LOS/AS PROFESIONALES Y EQUIPOS DE SALUD DE LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHÚ

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
ESTUDIO DEL EFECTO DEL SUPLEMENTO DE CALCIO Y VITAMINA D EN LA OSEOINTEGRACIÓN DE IMPLANTES DE TITANIO FOTOACTIVADOS EN ROEDORES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE BIOPROCESOS A BAJAS TEMPERATURAS MEDIANTE EL USO DE PSICROZIMAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON TECNOLOGIA SOUS-VIDE

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MIELES DESHIDRATADAS POR LIOFILIZACIÓN PARA USO TECNOLOGICO.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
IMPACTO DE DOS SISTEMAS ALTERNATIVOS DE PERFILES NUTRICIONALES DE ALIMENTOS SOBRE LA CALIDAD DE LA DIETA DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR DE GUALEGUAYCHÚ

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BERRIES Y NUECES

Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
logo UNER