Proyectos de la Facultad de Bromatologia

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE INCIDEN EN LA DISTRIBUCIÓN PROPORCIONAL DE TRIHALOMETANOS EN AGUA POTABILIZADA

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
ESTABILIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE SUBPRODUCTOS DE ARÁNDANOS COMO BASE PARA LA ELABORACIÓN DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
EVALUACIÓN DE UNA PROPUESTA PARA LA ENSEÑANZA DE LOS PLANES ALIMENTARIOS EN EL ÁMBITO DE LA EDUCACIÓN NO FORMAL

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2018)
CONCEPCIONES Y SABERES EDUCATIVOS Y COMUNICACIONALES SOBRE LAS PRÁCTICAS COMUNITARIAS DE PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DE LA SALUD, DESTINADA A JÓVENES Y ADULTOS, DE LOS/AS PROFESIONALES Y EQUIPOS DE SALUD DE LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHÚ

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
ESTUDIO DEL EFECTO DEL SUPLEMENTO DE CALCIO Y VITAMINA D EN LA OSEOINTEGRACIÓN DE IMPLANTES DE TITANIO FOTOACTIVADOS EN ROEDORES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE BIOPROCESOS A BAJAS TEMPERATURAS MEDIANTE EL USO DE PSICROZIMAS CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON TECNOLOGIA SOUS-VIDE

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE MIELES DESHIDRATADAS POR LIOFILIZACIÓN PARA USO TECNOLOGICO.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
IMPACTO DE DOS SISTEMAS ALTERNATIVOS DE PERFILES NUTRICIONALES DE ALIMENTOS SOBRE LA CALIDAD DE LA DIETA DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR DE GUALEGUAYCHÚ

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2017)
DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BERRIES Y NUECES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
INNOVACIONES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS VEGETALES FORTIFICADOS. OPTIMIZACIÓN MEDIANTE TÉCNICAS DE IMPREGNACIÓN A VACÍO Y COMPUESTOS ENCAPSULADOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FRUTAS FINAS, NUECES Y PRODUCTOS DE LA COLMENA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS CON COMPUESTOS BIOACTIVOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
USO POTENCIAL DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA EN EL DESARROLLO DE BIOFILMS Y SU APLICACIÓN EN VEGETALES

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
ESCHERICHIA COLI PRODUCTOR DE TOXINA SHIGA (STEC): PRODUCCIÓN DE BIOFILM Y COMPORTAMIENTO FRENTE A DIFERENTES CONDICIONES AMBIENTALES Y DE PROCESAMIENTO EN ALIMENTOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2016)
RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS DE CEPAS DE SALMONELLA SPP. AISLADAS DE GRANJAS DE POLLOS PARRILLEROS DE LA ZONA DE MAYOR DENSIDAD DE CRÍA DE LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
AFLATOXINAS EN NUEZ DE PECAN CULTIVADA EN LA PROVINCIA DE ENTRE RIOS. EFECTO DE LA ACTIVIDAD DE AGUA.

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
PORTACION DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ENTEROTOXIGENICOS EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHU EN EL AÑO 2015

Facultad de Bromatologia | Convocatoria (2015)
LAS PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN. LA EXPERIENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LOS ESTUDIANTES.

Agencia | CONICET | Argentina Investiga | CVar | Noticias | AUGM | Antena Tecnológica | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios
izmir travestileri