Convocatoria 2015

LAS PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN. LA EXPERIENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LOS ESTUDIANTES.

Director
Costa, Mónica Graciela
CoDirector
Monteverde, Ana Clara
Equipo
Evaluadores
Avallone, Carmen Miryam
Avallone, Carmen Miryam
Camusso, Celso Clemente
Camusso, Celso Clemente
Mazza, Silvia Matilde
Okulik, Nora Beatriz
Abstract
Los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Bromatología de la UNER, realizan en el 5° año de la carrera las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) en cuatro de las cinco áreas académicas establecidas en el Plan de estudios. El objetivo de este trabajo de investigación es describir desde el punto de vista del estudiante la experiencia de realizar las PPS. Se trabajará desde un abordaje cualitativo y a través del método de la teoría fundamentada (Strauss. 1998). Se realizarán entrevistas en profundidad a estudiantes que hayan realizado las PPS durante los años 2014 y 2015 y que al momento de realizarla hayan culminado esta instancia. En vista de la necesidad manifiesta de reforma del plan de estudios se hace imperioso contar con dicha información, además de ser de utilidad para todas las cátedras de la carrera.
Duracion
Duracion: 18 meses
Estado
En ejecución
Inicio | Agencia | CONICET | Argentina Investiga | Noticias | Radios | UNER | Contacto
Secretaria de Ciencia y Técnica
Universidad Nacional de Entre Rios