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Proyectos de la Facultad de Ciencias de la Alimentacion

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
MICROENCAPSULACION DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
EVALUACION DE NIVELES RESIDUALES DE CARBENDAZIM EN NARANJAS VARIEDAD VALENCIA, SUS JUGOS Y ACEITES ESENCIALES OBTENIDOS EN UNA PLANTA INDUSTRIAL DEL DEPARTAMENTO CONCORDIA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIMICROBIANAS CON ADICIÓN DE ACEITES ESENCIALES DE ESPECIES CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2015)
USO DE ANTIOXIDANTES NATURALES EN LA CONSERVACIÓN REFRIGERADA DE CORTES DE CARNE DE CERDO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE MARCADORES DE ORIGEN BOTÁNICO PARA MIELES DE CITRUS (CITRUS SPP.) DE LA REGIÓN FRONTERIZA: CONCORDIA (REPÚBLICA ARGENTINA)-SALTO (REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY)

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE ARÁNDANOS LISTOS PARA EL CONSUMO ("READY TO EAT")

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
CARACTERIZACIÓN DE POLIMORFISMOS DE GENES CANDIDATOS PARA MEJORA DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
DETERMINACION DE LA ACCION INHIBIDORA IN VITRO DE FILMS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALMIDON SOBRE ESCHERICHIA COLI SHIGATOXIGENICA.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
ESTUDIO DE LAS CARACTERISTICAS FISICAS Y SU RELACION CON LA EVALUACION SENSORIAL DE MASAS BATIDAS LIBRES DE GLUTEN ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CHIA Y DE QUINOA.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2014)
TASA RESPIRATORIA DE ARANDANOS EN CONDICIONES AEROBICAS. INFLUENCIA VARIETAL Y MODELIZACION.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2013)
DISEÑO DE JUGO DE ARÁNDANOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y PROBIÓTICAS.

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2011)
ALIMENTO FUNCIONAL A BASE DE POLLO: "NUGGETS" ENRIQUECIDOS CON FIBRA Y REDUCIDOS EN SODIO

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2011)
EVALUACION DE CONTAMINANTES QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS EN EL EMBALSE DE SALTO GRANDE Y METODOLOGÍAS DE REMOCIÓN EN LOS PROCESOS DE POTABILIZACIÓN

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2011)
FORTALECIMIENTO DE UN LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO E INNOVACIÓN DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN CÍTRICOS Y ARÁNDONOS DE LA REGIÓN

Facultad de Ciencias de la Alimentacion | Convocatoria (2011)
CAMBIO DE ESCALA. TECNOLOGÍA EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES COMO ALTERNATIVA AMBIENTALMENTE SOSTENIBLE EN POSCOSECHA DE NARANJAS

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